Обновление 0.27 Armored Warfare «Арабская ночь»

Пришло время рассказать о деталях выходящего обновления «Арабская ночь».

После его выхода, стартует второй сезон, действия которого будут разворачиваться в ландшафтах Ближнем Востоке.

0.27 aw

Игроков ожидает целый ряд новинок. Балансные правки, которые уже упоминались в «Новых Горизонтах», наконец-то вступят в силу. А сегодня мы поведаем вам о других нововведениях. Например, о новом запланированном игровом событии «Боевой путь». Приступим.

БОЕВОЙ ПУТЬ «ВЛАДЫКИ ПУСТОШЕЙ»

В процессе прохождения масштабной премиум-кампании «Владыки пустошей», рассчитанной на одного игрока, вас ожидает множество приятных наград. Игроков, принявших участие в новом событии, ждут контейнеры, новые камуфляжи и декали, а также 4 машины премиум-класса. Помогите жителям Ближнего Востока, путём выполнения разнообразных миссий!

Полное прохождение кампании не заставит вас заскучать, так как может занять несколько недель, а то и месяцев. Это премиум-событие не единственное в своём роде, и в будущем планируется выпуск ещё как минимум нескольких подобных.

УЛУЧШЕННАЯ СИСТЕМА ИЗМЕНЕНИЯ ВНЕШНЕГО ВИДА

Новый сезон принесет с собой обновлённую систему кастомизации, которую все так долго ждали. Игроков ждут не только новые камуфляжи, краски и декали, но и уникальные камуфляжи – специальные внешние модификации, которые можно применять к прокачанным машинам. Они представляют собой полностью преображающие внешний вид машины 3-D объекты и цветовые схемы. Приобрести их можно как за прохождение миссий, так и в подарок. Премиум-программу своим наличием они также не обделили.

Эти камуфляжи связаны с конкретными машинами. То есть поставить модификацию вы сможете только в том случае, если нужный транспорт есть у вас в ангаре.
Изменением подвергнется и нынешняя премиум-техника с особой раскраской (к ним, в свою очередь, можно отнести модели Reaper). Если вы обладаете такой машиной, то её цветовая схема будет открыта и у всей техники данного вида. В таком случае, в ангаре, будут находиться разные вариации каждой единицы техники.

УЛУЧШЕННЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ

В «Новых горизонтах» был показан целый ряд правок, нацеленных на корректировку баланса в Armored Warfare.

Будут изменены:

  • Машины низкого уровня – более быстрая прокачка разнообразит геймплей и сделает его интереснее
  • Сложности PvE режима – добавится возможность выбрать легкий или сложный уровень операции.
  • Режим «Столкновение» — время доступа к режиму изменится, а награды будут соответствовать затраченным силам.
  • Геймплейные особенности — игра станет в целом более динамичной, а мощная техника с автоматическими пушками вновь вернётся на поле боя.
  • Звуковое сопровождение (непробитие, езда, аудио-сопровождение сражения и многое другое)
  • Активные классовые навыки;
  • Экономическая составляющая.

Об остальных изменениях будет рассказано подробнее после выхода обновления на тестовый сервер.

НОВАЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ

После «Карибского кризиса» мы отправились на Ближний Восток. Магнус Холтер вынашивает новый план нападения на Clayburn Industries и их товарищей в ЧВК Evocati. Победа необходима как никогда!

Со стартом нового сезона «Арабская ночь» будет добавлен новый ангар, стилизованный под восточную тематику, а также две миссии, сюжет которых разворачивается в пейзажах Ирака и Египта. Миссии будут доступны для прохождения на трёх уровнях сложности, а финальные задания откроются немного позднее.

Screenshot_3

Screenshot_2

Screenshot_1

Похожие посты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.