Как заработать много кредитов

Хотел бы затронуть такую важную тему как фарм кредитов в Armored Warfare (т.е заработок).

Многие новички дойдя до высоких уровней: 9-10, задаются вопросом: «А где взять кредиты?«. Потому что стоимость техники не малая, оборудование стоит тоже приличных денег, а еще модули прокачать и купить нужно. Всё это вылетает в очень хорошую копеечку, которую нужно быстро собрать.

Секретов тут нет, все элементарно и просто. Рассказываю по порядку:

  1. Конечно же активировать «Премиум Статус» и запустить «Ускорители». Так же не нужно забывать про «Жетоны» которые можно поставить на технику перед боем. Все это в сумме может дать хороший прирост к заработку, минимум до 100% в зависимости от Вашего выбора.
  2. Выбор техники. Не секрет что «фармить» можно и на обычных прокачиваемых машинах, особенного если купить для них «Гвардейский статус». Но для «фарма» лучше всего подойдет «Премиум техника», а в частности для новичков отличным вариантом будет ОБТ 7 уровня Merkava Mk. 2D. У танка есть и хорошее орудие с боеукладкой первой очереди, где за короткий промежуток времени можно произвести несколько подряд выстрелов, и хорошая броня которая поможет простить некоторые ошибки.
  3. Выбор режима. На данный момент в игре доступны 3 режима для игры, а именно: PvE миссии, PvP сражения и Столкновение. У многих не получается нормально играть в PvP от части из-за того что цена ошибки там большая. Можно заехать не в то место и уйти в ангар с 0 урона, и о «фарме» тут говорить не стоит. Поэтому новички идут играть в PvE режим. Но я рекомендую пробовать фармить кредиты именно в режиме — Столкновение. Цена ошибки там куда меньше. Если потеряли машину в бою, то её всегда можно восстановить.

Рассмотрим снизу скриншот:

фарм кредитов

И так Внимание:

  • За победу в столкновении мы заработали — 559937 кредитов
  • За поражение получили — 403938 кредитов
  • И самое интересное, за победу в PvE режиме мы получили — 385736 кредитов. А интересное заключается в том что это был сбит x2!!! Т.е будь это не первая победа в день, мы бы заработали максимум от 200 до 250 тысяч кредитов.

Получили бан в игре Warface? Не беда! Тут есть информация о том как разблокировать аккаунт в Варфейс — http://warfaceportal.ru/others/64-razban_warface.html

И вывод тут прост:

Получается за поражение в столкновении мы заработаем больше чем за победу в PvE, и даже x2 не поможет. А за победу тут и говорить нечего, все и так предельно ясно, разница в фарме за бой 2-2,5 раза.

Спасибо за внимание, всем удачного фарма. И до встречи на полях сражений!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.