«Американская мечта» Обновление 0.30 Armored Warfare

Встречайте новый сезон в Armored Warfare — «Американская мечта». В нем место действия перенеслось из Москвы 2040-х годов на территорию Северной Америки.

Весь этот сезон подчинен американской тематике: от ангара и спецоперации, до линейки новой техники. Серьезные перемены коснулись ряда игровых механик. Появились и новые. Скажем прямо, кое-что из нововведений сезона «Американская мечта» изменит геймплей Armored Warfare навсегда.

американская мечта

Что же вы увидите на старте сезона?

Новая техника

Каталог Оскара Фарадея пополнился целой линейкой прогрессионных высокоуровневых машин, каждая из которых имеет оригинальный геймплей и уникальные способности. Разблокировать их можно будет, перейдя из веток других поставщиков. На старте 0.30 вы увидите следующую технику:

ББМ 8-го уровня Griffin 50mm. Разблокировать его можно будет после изучения Leclerc Proto. Griffin станет тяжело вооруженной ББМ с мощной и точной автопушкой, позволяющей делать снайперские выстрелы на большие расстояния.

ИТ 9-го уровня M113 Hellfire. Этот не самый защищенный, но весьма опасный ИТ можно будет разблокировать после Griffin 50mm. M113 Hellfire будет иметь несколько пусковых установок с ракетами Hellfire, что позволит ему вести залповый огонь и наносить мощный урон.

ОБТ 9-го уровня TTB. Дорогу к нему вам откроет M1A2 Abrams. Этот танк — вероятное будущее линейки Abrams, по крайней мере, так это видели американские конструкторы в 80-х. Любителей геймплея на мощных ОБТ порадует его необитаемая башня и множество возможных улучшений.

ИТ 10-го уровня M48 GAU-8. Его можно будет разблокировать сразу после TTB. Главная особенность M48 GAU-8 — новинка в Armored Warfare, вращающаяся многоствольная пушка. Раскрутите блок 30-мм стволов и встретьте противников градом пуль со скоростью в несколько десятков снарядов в секунду.

Screenshot_8

Screenshot_9

Еще две машины появятся в игре в продолжении нового сезона.

  • T249 Vigilante с массивной 37-миллиметровой вращающейся многоствольной пушкой, разблокируемый после «Терминатора»;
  • M8 с ракетами LOSAT с новой механикой гиперзвуковых кинетических ПТУР.

В отличие от прошлого сезона, в этом в игре не появится новой премиумной машины, доступной за золото. Зато вы увидите новые модификации, камуфляжи, достижения и командира Дугласа О’Райли, бывшего главу ЧВК Evocati!

Особенный навык Дугласа, повышающий характеристики союзников в определенном радиусе — новая для Armored Warfare механика. Уже скоро мы расскажем вам больше о нем и его наборе навыков!

СпецОперация «Американская мечта»

События прошлого сезона приведут нас на территории, бывшие некогда США, где теперь почти нет ни государства, ни закона.

Новый герой — Райан Миллер, бывший шериф, ставший бойцом сопротивления из Юты. И вам предстоит узнать больше о загадочном противнике!

Вас ожидают четыре новых главы спецоперации, действие которых развернется между нападением «Энигмы» на штаб Департамента в Зальцбурге и операцией в Плетернице из сезона «Москва. Вторжение». Поначалу вам будут доступны две главы, еще две появятся позже.

Screenshot_10

Новые контракты

Обновление ждет и контрактную кампанию. Механика, позволяющая сразу получить наградную машину за выполнение контракта, без частей схем, а в дальнейшем бороться за сезонные контейнеры, хорошо себя зарекомендовала и будет работать и в 0.30.

Новым призом станет премиумный ИТ 9-го уровня под названием Stryker ADATS, представляющий собой комбинацию шасси Stryker с башней, на которой установлены не только чрезвычайно быстрые ПТУР, но и блоки НУРС.

Новость для тех, кто действительно упорно трудился ради достижения «Покорение Москвы 4», но не успел совсем чуть-чуть. Только если прогресс выполнения 4-го контракта составлял более 250 очков, вы все же получите московский контейнер и указанное достижение. Начисление произойдет в результате следующих технических работ на сервере.

Переработка расходников

Мы вносим серьезные изменения в механики работы расходных материалов. Система упрощена и дополнена. Теперь они делятся всего на 2 типа: базовый, доступный для всех бесплатно, и улучшенный — за кредиты.

Исчезнут наименее полезные из расходников: Ремонтный набор и Малая аптечка. Другие, базовые, будут бесплатно устанавливаться на всю технику и автоматически пополняться после использования в бою. Убранные расходники будут компенсированы.

Функция возрождения в PvE более не будет зависеть от наличия набора. Теперь каждый сможет дважды возродиться в бою за кредиты.

Кроме того, в PvE появится бесплатное пополнение боезапаса — просто нажмите кнопку Q.

Экстренные наборы теперь будут восстанавливать только прочность, но не модули или экипаж. Для выполнения этих функций будут предназначены будущие переработанные расходники.

Источник: aw.mail.ru

Похожие посты

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.