Как играть в Armored Warfare, чтобы не надоело?

Armored Warfare «Проект Армата»

Поклонники сражений на бронетехнике могут использовать любой продукт от конкурирующих студий.

Смысл везде примерно одинаковый. Но вот задача: с ростом опытности «танкиста», его интерес начинает снижаться. Есть ряд советов, как продлить удовольствие.

  1. Выбрать интересного поставщика техники. И начать прокачивать каждый танк к следующему уровню. Далее расслабиться, и окунуться в самое пекло.
  2. При изучении танков применять не столько внутренние, сколько внешние источники. Самостоятельно искать информацию по разным темам, в том числе на иностранных языках. Возможно, увлечение приобретёт новые грани.
  3. Стараться играть с таким мастерством, чтобы можно было подумать со стороны, что это реальный бой. Например, постараться «не умирать» в течении сессии, или использовать продуманные тактики.
  4. Проводить много времени над анализом карт. Никакие «обзорщики» из интернета не заменят скрупулёзный просмотр местности, примечание полостей и возвышенностей. Используя рельеф можно добиться впечатляющей статистики.
  5. Выбрать класс, которую стоит развивать. Чтобы было занимательно, можно даже открыть всю технику, включая топовую технику. Потом приняться за коллекционирование камуфляжей, средств маскировки и прочего добра.
  6. Попробовать разнообразить игровой процесс при помощи разнообразных модов Armored Warfare.

Применяя советы, каждый сможет не только испытывать больше радости от привычного хобби, но и разнообразить реальную жизнь.


Похожие посты

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.